鋁材彩繪直噴技術 (Aluminum Digital Solutions Printer)

核心技術: 無論是熱轉印,水轉印,彩繪印刷,直噴技術皆是”影像移轉技術”,其發展過程皆需靠設備及材料之提升才能達成, “易洗網-數位式直噴技術”是近年來發展出的一種無需製版的直接噴印技術。 被印物厚度,塗層配方,墨水配方…等,都是直噴機成功與否的瓶頸,易洗網公司突破種種難關,結合壓電式的噴墨頭及獨家墨水配方,經過十多年來的反覆測試,用影像輸出品質穩定度當基礎,設備成熟度當橋梁,介紹給廣大的使用者,非常簡單的應用在各種印刷領域上,是印刷產業創新製程的推動力量。
〈1)運用直噴設備可控制墨點技術,再結合色彩管理軟體〈RIP〉及自行製作的ICC曲線,可達到最極致的色彩條件。
〈2〉易洗網公司開發的直噴機專屬墨水,開發測試期長達十年,為了達到不傷噴墨頭的條件需求,目前已通過長達十年期以上的測試,此時,推出市場,以供大眾檢驗。
〈3〉易洗網公司影像處理技術已得到國家專利局的認可,相關技術已取得發明專利〈中華民國專利證書 發明第 I 302875 號〉,更藉由此基礎進一步創新研發新製程,正是基於各種新技術,新發明的整合,易洗網公司的影像處理技術一定能達到您的要求。
生產流程: 直噴技術省略了轉印的複雜工序,將影像直接噴印在被印物體上 ,因此製程需要大量噴印墨水(特殊墨水),圖層配方需和墨水特性不能有排斥作用,且需2種物質結合後還能產生鮮豔的影像解析度. 量產噴印後,成品完成.

直噴技術與熱轉印技術之差異: 過去易洗網公司的曲面熱轉印設備,雖然能印出直噴機無法達到的曲面效果,但其繁瑣的製作工藝,品質良率的無法突破,昂貴的轉印設備,在在的告知必須有所創新技術,才能為市場接受,『直噴技術』因運而生。 直接的、快速的、環保的生產流程才能符合市場期許。

  • 高解析度陽極彩繪製程
    表面全彩獨家的金屬印刷技術,提供了防水、防刮、不糊漆的效果,更讓使用者的桌面增添更多彩多姿且現代的視覺感受。
  • 十道嚴謹製作流程
    沖壓→CNC→鑽切→噴砂→塗層處理→三層次熱轉印高解析處理→表面固色處理→硬化防刮處理→植入記憶體測試→成品總測